Сыр Филадельфия

09.Мар.2017

Сыр филадельфия входит в состав многочисленных разновидностей суши. Считается, что впервые сливочный продукт в японское блюдо стали добавлять в одноименном американском штате. С тех пор роллы с нежным сыром обрели популярность по всему миру. Среди белорусов также немало поклонников маков, в составе которых обязательно присутствует нежный сыр. Сайт службы доставки готовой еды в Витебске Fastgood.by – оптимальное место для заказа питательных и невероятно нежных роллов со сливочным привкусом.

Сливочный сыр для роллов как важный и полезный ингредиент

С тех пор, как сыр philadelphia, был впервые изобретен в США, прошло немало времени. Его добавляли во всевозможные блюда. Позже творожную основу начали активно добавляться в суши. Сегодня трудно найти белоруса, который бы отказался полакомиться роллами, в состав которых входит филадельфия. Сыр придает не только пикантность блюду, но и невероятно полезен. В его составе присутствует большое количество витаминов и полезных ингредиентов:

  • витамины: A, B, K, E;
  • бета-каротин;
  • холин;
  • аминокислоты;
  • белки.

Сыр характеризуется повышенной жирностью. Поэтому людям, следящим за своей фигурой, следует внимательно относиться к его калорийности. В интернете можно встретить советы относительно возможной замены филадельфии на прочий аналог. В свою очередь рекомендуем заказывать суши, сыр в которых максимально приближен к оригиналу. Лишь в таком случае рецептура будет похожа на классические роллы. Заказывайте нежнейшие суши в сервисе FASTGOOD. Нам всегда есть что предложить среди блюд японской кухни, в состав которых входит сыр филадельфия.


Возврат к списку